Von der Berner Platte zur Zuckerwatte

Mn 2017 Botanischer Garten Manuela Schwendener 180105
Museumsnacht 2017 im Botanischen Garten, Foto: Manuela Schwendener

Von 18 bis 2 Uhr dauert die Museumsnacht. Und irgendwann in diesen acht Stunden ist es Zeit für eine Stärkung. Dann ist es Zeit für Urban Drinks oder den Foodtruck. Für Showkochen und selber trinken. Für gemütliches Pausieren und gemeinsames Anstossen. Und für die hohe Kunst der Zuckerwatte.

Nachdem du alles über den Künstler Klee erfahren hast, möchtest du nun bestimmt nicht nur wissen, sondern auch probieren, was die Spezialitäten aus seiner Berner Heimat sind. Bevor du in 30 Minuten durch 3000 Jahre Judentum reisen wirst, stärke dich mit Essen in Kosher-Style. Nach dem Maskenball macht es Sinn, die Wurst unerkannt und maskiert zu verspeisen. Und um es mit Ju Ju’s Saftbar zu sagen: Es ist nie zu kalt für einen fruchtigen Drink!