Ausgehen an die Museumsnacht. Für alle U26

Museumsnacht 2016 im Spielzeugmuseum, Dorf- und Rebbaumuseum Riehen, Foto: Eleni Kougionis

Visuelle Performances, FCB, Maskenball, DJ’s, merkwürdige Orte unter der Stadt– das Programm für alle U26 ist gross. Und wenn deine Nacht erst spät beginnt und am frühen Morgen erst enden soll, dann starte später und bleibe länger. Bis 2 Uhr morgens dauert die Museumsnacht und ist für alle unter 26 Jahren gratis. Danach hast du mit dem Museumsnacht-Ticket freien Eintritt in die Heimat und den Balz Klub.

Die Museumsnacht ist auch ein bisschen Kino, zum Beispiel mit den Animationsfilmen vom Fantoche. Die Museumsnacht ist ein bisschen Sport, zum Beispiel mit dem Boxer-Musiker-Duell. Die Museumsnacht ist ein bisschen Gruselkabinett, zum Beispiel in den Katakomben der Rechtsmedizin oder auf dem Friedhof.

Ein paar von vielen möglichen Tipps für alle U26: